Cookie e Privacy


Informazioni rispetto ai cookies e tecnologie similari

La informiamo che il sito consente l'invio di cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento del sito, oltre che cookie di "terze parti" anche di profilazione. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'utilizzo dei predetti cookie. Si comunica che questo sito internet utilizza cookie di terze parti. In particolare il sito utilizza i seguenti cookie:

_ga (Google Analytics)

_gat (Google Analytics)

Display Cookie Content (cookie tecnico che ricorda la scelta sulla cookie policy)

__utmz (Google Analytics)

__utmt (Google Analytics)

__utmc (Google Analytics)

__utmb (Google Analytics)

__utma (Google Analytics)

In caso di sessioni aperte su Facebook potrebbero essere installati i seguenti cookie di Facebook: act – c_user – csm – datr – fr – i_user – lu – p – presence – s – x-src – xs – datr – lu

In caso di sessione aperta di Google, possono essere installati anche i seguenti cookie da parte di google.com: AID – APISID – HSID – NID – OGP – OGPC –PREF –SAPISID – SID – SSID – TAID – OTZ – PREF – ACCOUNT_CHOOSER – GAPS – LSID – LSOSID – RMME

In caso di sessioni aperte su Twitter potrebbero essere installati i seguenti cookie di Twitter: _twitter_sess, auth_token, auth_token_session, guest_id,k, lang, original_referer, remember_checked, secure_session, twid, twll, metrics_token

L’informativa di Google Analytics si trova qui: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

L’informativa di Google.com si trova qui: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

L’informativa di Facebook.com si trova qui: https://www.facebook.com/privacy/explanation

L’informativa di Twitter.com si trova qui: https://twitter.com/privacy?lang=it


La informiamo inoltre che, qui di seguito, potrà trovare le istruzioni per disabilitare i cookie:

Se utilizza Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Se si utilizza Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Se si utilizza Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Se si utilizza Safari si iPad, Iphone, iPod: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Se si utilizzano altri browser: http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies


Informazioni relative alla Privacy

Gentile Utente, Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate. Il conferimento dei dati è facoltativo poiché i dati sono necessari per consentire una corretta navigazione nel sito internet.

Il titolare del trattamento e responsabile dello stesso è: IBS di Pasquale Miele, via vigna 17, 24050 Cividate al Piano (BG).

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ed in particolare:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

IBS-Point.com © Copyright 2017 - IBS p.iva 04269160166 - All Rights Reserved