Knowledgebase
Supporto IBS > Centro Supporto e Assistenza Clienti > Knowledgebase

Aiuto per la ricerca:

Vorrei acquistare un sito web HTML. Cosa dovrò fare per modificare o aggiornare i contenuti?

Soluzione

Un sito web HTML non è un CMS quindi non integra il back office gestionale, pertanto non ti da la possibilità di gestire, modificare, aggiungere o eliminare i contenuti del sito autonomamente. Ogni eventuale modifica successiva all'installazione e setup iniziale, potrà sempre e comunque essere richiesta, ma dovrà essere svolta dai nostri webmaster applicando il listino specifico che riceverai in fase di preventivo (Puoi richiederci in qualsiasi momento il listino modifiche aprendo un ticket).

È stato d'aiuto questo articolo? / no
Dettagli articolo
Codice articolo: 9
Categoria: Prodotti e Servizi
Valutazione (Voti): Articolo valutato 5.0/5.0 (1)

« Indietro

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies