Knowledgebase
Supporto IBS > Centro Supporto e Assistenza Clienti > Knowledgebase

Search help:

Vorrei acquistare un sito web HTML. Cosa dovrò fare per modificare o aggiornare i contenuti?

Solution

Un sito web HTML non è un CMS quindi non integra il back office gestionale, pertanto non ti da la possibilità di gestire, modificare, aggiungere o eliminare i contenuti del sito autonomamente. Ogni eventuale modifica successiva all'installazione e setup iniziale, potrà sempre e comunque essere richiesta, ma dovrà essere svolta dai nostri webmaster applicando il listino specifico che riceverai in fase di preventivo (Puoi richiederci in qualsiasi momento il listino modifiche aprendo un ticket).